MENÙ DEL GIORNO

PRIMI

MEZZE PENNE AI FRUTTI DI MARE

1-2-3-6-7-9-10-14

CONCHIGLIE PANCETTA E CHAMPINONES

1-6-7-9

SECONDI

SEPPIOLINE IN UMIDO

1-2-3-6-7-9-10-14

INSALATA DI SGOMBRO

4-6-9

FILETTO DI MAIALE AL PEPE VERDE

3-9-10

FETTINA DI POLLO

CONTORNI

PATATE FRITTE

1

CAVOLFIORI

ZUCCHINE AL VAPORE

POLENTA

DOLCI

MACEDONIA

FRUTTA

YOGURT

(7)

DOLCE

ALLERGENI

1 – GLUTINE
2 – CROSTACEI
3 – UOVA
4 – PESCE
5 – ARACHIDI
6 – SOIA
 
7 – LATTE
8 – FRUTTA   A   GUSCIO
9 – SEDANO
10 – SENAPE
 
11 – SEMI DI SESAMO
12 – ANIDRIDE SOLFOROSA
13 – LUPPINI
14 – MOLLUSCHI