Menù del giorno MENÙ DEL GIORNO 19/09 PRIMI LINGUINE ALLE SARDE 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-12-13-14 CONCHIGLIE PANNA PROSCIUTTO E PISELLI 1-6-7-9 INSALATA DI PASTA 1-4-6-7-9-12 SECONDI FILETTO DI PASSERA PANATO 1-4 INSALATA DI POLIPO 9-14 MORBIDELLA DI POLLO 1-3-7 FETTINA DI MAIALE AI FERRI INSALATONA SECONDO + CONTORNO CONTORNI PATATE DEEPERS 1 PISELLI MELANZANE GRATINATE 7 INSALATA RUSSA 3-10-12 DOLCI MACEDONIA FRUTTA YOGURT (7) TORTA ALLERGENI 1 GLUTINE 2 CROSTACEI 3 UOVA 4 PESCE 5 ARACHIDI 6 SOIA 7 LATTE 8 FRUTTA A GUSCIO 9 SEDANO 10 SENAPE 11 SEMI DI SESAMO 12 ANIDRIDE SOLFOROSA 13 LUPPINI 14 MOLLUSCHI