Menù del giorno

MENÙ DEL GIORNO 19/09

PRIMI

LINGUINE ALLE SARDE

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-12-13-14

CONCHIGLIE PANNA PROSCIUTTO E PISELLI

1-6-7-9

INSALATA DI PASTA

1-4-6-7-9-12

SECONDI

FILETTO DI PASSERA PANATO

1-4

INSALATA DI POLIPO

9-14

MORBIDELLA DI POLLO

1-3-7

FETTINA DI MAIALE AI FERRI

INSALATONA SECONDO + CONTORNO

CONTORNI

PATATE DEEPERS

1

PISELLI

MELANZANE GRATINATE

7

INSALATA RUSSA

3-10-12

DOLCI

MACEDONIA

FRUTTA

YOGURT

(7)

TORTA

ALLERGENI

1

GLUTINE

2

CROSTACEI

3

UOVA

4

PESCE

5

ARACHIDI

6

SOIA

7

LATTE

8

FRUTTA A GUSCIO

9

SEDANO

10

SENAPE

11

SEMI DI SESAMO

12

ANIDRIDE SOLFOROSA

13

LUPPINI

14

MOLLUSCHI