MENÙ DEL GIORNO

PRIMI

TORTELLINI BURRO SALVIA E RICOTTA AFFUMICATA

(1-3-6-7-9-10)

FUSILLI ALLA BOSCAIOLA

(1-7-9)

SECONDI

ARROSTO DI TACCHINO

(1-9)

BRACIOLA AFFUMICATA

COTOLETTA DI POLLO

(1-6-7-9-10)

CARNE SALADA

CONTORNI

PATATE FRITTE

(1)

PISELLI

CAROTINE AL VAPORE

CAVOLETTI DI BRUXELLES

DOLCI

MACEDONIA

FRUTTA

YOGURT

(7)

DOLCE

ALLERGENI

1 – GLUTINE
2 – CROSTACEI
3 – UOVA
4 – PESCE
5 – ARACHIDI
6 – SOIA
 
7 – LATTE
8 – FRUTTA   A   GUSCIO
9 – SEDANO
10 – SENAPE
 
11 – SEMI DI SESAMO
12 – ANIDRIDE SOLFOROSA
13 – LUPPINI
14 – MOLLUSCHI