MENÙ DEL GIORNO

PRIMI

LINGUINE ALLE SARDE

(1-4)

FARFALLE COTTO E CARCIOFI

(1-7)

MINESTRA D'ORZO

(1-7-9)

SECONDI

SEPPIOLINE IN UMIDO

(1-4-7-9)

INSALATA DI SGOMBRO

(4-9)

ARROSTICINI DI POLLO

(1-6-7)

COSTICINE DI MAIALE AL FORNO

CONTORNI

PATATE FRITTE

(1)

PEPERONI AL FORNO

SPINACI

POLENTA

DOLCI

MACEDONIA

FRUTTA

YOGURT

(7)

DOLCE

ALLERGENI

1 – GLUTINE
2 – CROSTACEI
3 – UOVA
4 – PESCE
5 – ARACHIDI
6 – SOIA
 
7 – LATTE
8 – FRUTTA   A   GUSCIO
9 – SEDANO
10 – SENAPE
 
11 – SEMI DI SESAMO
12 – ANIDRIDE SOLFOROSA
13 – LUPPINI
14 – MOLLUSCHI