MENÙ DEL GIORNO

PRIMI

SPAGHETTI AOP

1

MEZZE MANICHE CRUDO E ZUCCHINE

1-6-7-9

COUS COUS

1

SECONDI

ARROSTO DI VITELLO

9-12

SPIEDINI MISTI

1-9

TACCHINELLA

3

STRUDEL FETA E SPINACI

1-3-6-7-9-10

CONTORNI

PATATE AL TIMO

PEPERONI AL FORNO

FINOCCHI AL VAPORE

INSALATA PRIMAVERA

9-12

DOLCI

MACEDONIA

FRUTTA

YOGURT

(7)

TORTA

ALLERGENI

1 – GLUTINE
2 – CROSTACEI
3 – UOVA
4 – PESCE
5 – ARACHIDI
6 – SOIA
 
7 – LATTE
8 – FRUTTA   A   GUSCIO
9 – SEDANO
10 – SENAPE
 
11 – SEMI DI SESAMO
12 – ANIDRIDE SOLFOROSA
13 – LUPPINI
14 – MOLLUSCHI