Primi piatti

Paste

PASTA DI GRANO DURO (1)
Semola di grano duro

PASTA DI GRANO DURO PER MINESTRA (1)
Semola di grano duro

PASTA ALL’UOVO PER LASAGNE (gelo) (1-3)
Semola di grano duro, uova pastorizzate, olio d’oliva, sale iodato

GNOCCHI DI PATATE (gelo) (1)
Fiocchi di patate, farina “0”, amido di mais, fecola di patate, farina di riso, sale iodato

 

RAVIOLI FRESCHI (1-3-7-9)
Pasta fresca all’uovo, carne di bovino, carne di suino, grissini grattugiati, farina “0”, cipolla, sedano, aglio, pomodoro, spezie, aromi. Contiene glutine, uova, latte

RAVIOLI FRESCHI DI MAGRO (1-3-6-7-9-10)

Farina di grano “00”, uova, semola di grano duro, acqua, siero del latte, pane grattugiato, spinaci, sale, fibra vegetale, noce moscata, aromi. Può contenere: sedano, senape, soia

TORTELLINI FRESCHI (1-3-6-7-9)                    
Farina di grano tenero “00”, semola di grano duro, uova, acqua, carne di bovino e suino, pane grattugiato acqua, sale, lattosio, esaltatore di sapidità E621, estratto di carne, estratto di lievito, proteine idrolizzate della soia, cipolla, sedano, aglio, pomodoro, porro, spezie, aromi

TORTELLINI SECCHI (1-3-7)
Pasta all’uovo, pane grattato, formaggio grana, carne suina, carne bovina, strutto, burro, aromi, spezie, derivati del latte

Salse Bianche

ZUCCA E SPECK (1-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, panna, burro, sale, pepe, brodo vegetale, zucca a cubetti**, purea di zucca**, speck

ZUCCA E PORCINI (1-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, panna, burro, sale, pepe, brodo vegetale, purea di zucca**, zucca a cubetti**, crema di porcini in scatola, porcini**

PROSCIUTTO COTTO (1-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, panna, burro, sale, pepe, brodo vegetale, prosciutto cotto

PROSCIUTTO COTTO E CARCIOFI (1-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, panna, burro, sale, pepe, brodo vegetale, prosciutto cotto, carciofi in scatola, crema di carciofi in scatola

UOVA ED ASPARAGI (1-3-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, panna, burro, sale, pepe, brodo vegetale, uova, crema agli asparagi in scatola, asparagi**

ASPARAGI (1-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, panna, burro, sale, pepe, brodo vegetale, crema agli asparagi in scatola, asparagi**

PESTO (7-8)

Olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, basilico*, pinoli, aglio, formaggio grana mix, panna, pesto in vaso

PESTO ROSSO (7-8)

Olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, basilico*, pinoli, aglio, formaggio grana mix, panna, pesto in vaso, pomodori secchi

CRUDO E ZUCCHINE (1-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, panna, burro, sale, pepe, brodo vegetale, prosciutto crudo, zucchine

VERDURE (1-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, panna, burro, sale, pepe, brodo vegetale, verdure miste*

SALSICCIA E ZAFFERANO (1-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, panna, burro, sale, pepe, brodo vegetale, salsiccia, zafferano in pasta

ZAFFERANO E ZUCCHINE (1-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, panna, burro, sale, pepe, brodo vegetale, zucchine, pasta di zafferano

FUNGHI (1-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, panna, burro, sale, pepe, brodo vegetale, funghi misti**, funghi champignon in scatola, funghi trifolati

TARTUFO E FUNGHI (1-4-5-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina 00, funghi champignon in scatola, salsa tartufata, brodo vegetale, olio al tartufo

CURRY E PEPERONI (1-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina “00”, latte, panna, burro, cipolle*, sale, pepe, spezie, curry, peperoni,

brodo vegetale

CURRY E POLLO (1-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina “00”, latte, panna, burro, cipolle*, sale, pepe, spezie, curry, carne di pollo, brodo vegetale

RAGU’ DI POLLO (1-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, burro, sale, pepe, carote*, cipolla*, sedano*, brodo vegetale, carne di pollo

BRESAOLA E POMODORI SECCHI (1-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, sale, pepe, brodo vegetale, bresaola di manzo, pomodori secchi sottolio, brodo vegetale

NERO DI SEPPIA (1-14)

Olio di semi di girasole, farina 00, olio extra vergine d’oliva, nero di seppia, sale

SALMONE E RUCOLA (1-4-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, panna, burro, sale, pepe, brodo vegetale, ritagli di salmone affumicato*, rucola,

SALMONE E GAMBERTTI (1-2-3-4-6-7-9-10-14)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, panna, burro, sale, pepe, brodo vegetale, ritagli di salmone affumicato*, gamberetti royal** brodo di pesce

GAMBERETTI E ZUCCHINE (1-2-3-4-6-7-9-10-14)

Olio di semi di girasole, farina 00, latte, panna, burro, sale, pepe, brodo vegetale, gamberetti royal**, zucchine, brodo di pesce

SARDE (4)

Olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, cipolla*, capperi in vaso, filetti di acciuga in scatola, pasta d’acciuga in vaso

SGOMBRO (1-4)

Olio di semi di girasole, farina “00”, sale, pepe, cipolla*, aglio, sgombro in scatola, capperi

TONNO CIPOLLA (1-4)

Olio di semi di girasole, farina “00”, aglio, sale, pepe, cipolla*, tonno in scatola, capperi

Salse Rosse

RAGU (1-6-9-12)

Carne mista, olio di semi di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale, spezie, vino

RAGU’ DI CAPRIOLO (1-6-9-12)

Carne mista, olio di semi di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale, spezie, vino

RAGU’ PICCANTE (1-4-6-9-10)

Carne di manzo, pangrattato (farina di frumento, lievito, sale), aroma naturale, aceto di malto d’orzo, aceto, farina, zucchero, acciughe, senape, estratto di tamarindo, spezie, erbe aromatiche (sedano), broncio bastardo, soia, aglio, paprika, olio di semi di girasole, fecola di patate, estratto di lievito, grasso di pollo, rosmarino, cipolla, succo di limone, maltodestrina, gomma di guar

POMODORO (1-6-9)

Passata di pomodoro, farina 00, olio di semi di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale

AMATRICIANA (1-6-9)

Passata di pomodoro, farina 00, olio di semi di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale, pancetta affumicata

ARRABBIATA (1-6-9)

Passata di pomodoro, farina 00, olio di semi di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale, peperoncino

CRUDO E ZUCCHINE (1-6-9)

Passata di pomodoro, farina 00, olio di semi di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale, prosciutto crudo, zucchine

SALAMINO PICCANTE (1-6-9)

Passata di pomodoro, farina 00, olio di semi di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale, olio d’oliva, peperoncino, salsiccia Napoli

MELANZANE (1-6-9)

Passata di pomodoro, farina 00, olio di semi di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale, melanzane

POLLO OLIVE (1-6-9)

Passata di pomodoro, farina 00, olio di semi di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale, carne di pollo, olive in scatola

POLLO E PEPERONI (1-6-9)

Passata di pomodoro, farina 00, olio di semi di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale, carne di pollo*, peperoni

ZINGARA (1-4-6-9)

Passata di pomodoro, farina 00, olio di semi di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale, olive in scatola, peperoni, capperi in vaso, acciughe in scatola

TONNO (1-4-6-9)

Passata di pomodoro, farina 00, olio di semi vari di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale, tonno in scatola

TONNO E CAPPERI (1-4-6-9)

Passata di pomodoro, farina 00, olio di semi di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale, tonno in scatola, capperi in vaso

FRUTTI DI MARE (1-2-3-4-6-7-9-10-14)

Passata di pomodoro, farina 00, olio di semi di girasole, carote*,cipolla*,sedano*, aglio, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale, cozze*, vongole*, surimi**, polipi**, seppie**, gamberetti royal**, brodo di pesce

SGOMBRO (1-2-3-4-6-7-9-10-14)

Passata di pomodoro, farina 00, olio di semi di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, aglio, brodo vegetale, sgombro in scatola, brodo di pesce

OLIVE (1-6-9)

Passata di pomodoro, farina 00, olio di semi di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale, olive in scatola

BOSCAIOLA (1-6-9)

Passata di pomodoro, farina 00, olio di semi di girasole, carote*, cipolla*, sedano*, doppio concentrato, sale, pepe, brodo vegetale, aglio, funghi misti**, funghi champignon in scatola, funghi trifolati, prezzemolo*

Primi piatti gratinati

LASAGNE ALLA BOLOGNESE (1-3-6-7-9-12)

Pasta all’uovo per lasagne precotta**, latte, olio di semi di girasole, farina 00, sale, pepe, brodo vegetale, noce moscata, formaggio grana mix, ragu’

LASAGNE ZUCCA E PORCINI (1-3-6-7-9)

Pasta all’uovo per lasagne precotta**, latte, olio di semi di girasole, farina 00, sale, pepe, brodo vegetale, noce moscata, formaggio grana mix, cipolla*, zucca a cubetti**, purea di zucca**, crema di porcini, porcini trifolati, porcini **

LASAGNE ZUCCA E SPECK (1-3-6-7-9)

Pasta all’uovo per lasagne precotta**, latte, olio di semi di girasole, farina 00, sale, pepe, brodo vegetale, noce moscata, formaggio grana mix, cipolla*, zucca a cubetti**, purea di zucca**, speck

LASAGNE RICOTTA E SPINACI (1-3-6-7-9)

Pasta all’uovo per lasagne precotta**, latte, olio di semi di girasole, farina 00, sale, pepe, brodo vegetale, noce moscata, formaggi grana mix, ricotta fresca, cipolla* spinaci**

LASAGNE RADICCHIO (1-3-6-7-9-12)

Pasta all’uovo per lasagne precotta**, latte, olio di semi di girasole, farina 00, sale, pepe, brodo vegetale, noce moscata, formaggio grana mix, cipolla*, radicchio, speck, crema di radicchio in scatola, vino

LASAGNE RADICCHIO E SPECK (1-3-6-7-9-12)

Pasta all’uovo per lasagne precotta**, latte, olio di semi (arachide), farina 00, sale, pepe, granulato di carne, noce moscata, formaggio grana mix, cipolla* radicchio, speck, crema di radicchio in scatola, vino

LASAGNE RADICCHIO E GORGONZOLA (1-3-6-7-9-12)

Pasta all’uovo per lasagne precotta**, latte, olio di semi di girasole, farina 00, sale, pepe, brodo vegetale, noce moscata, formaggio grana mix, cipolla*, radicchio, crema di radicchio in scatola, gorgonzola, vino

LASAGNE AI FORMAGGI (1-3-6-7-9)

Pasta all’uovo per lasagne precotta**, latte, olio di semi di girasole, farina 00, sale, pepe, brodo vegetale, noce moscata, formaggio grana mix, formaggi misti

LASAGNE AI FUNGHI (1-3-7)

Pasta all’uovo per lasagne precotta**, latte, olio di semi di girasole, farina 00, sale, pepe, brodo di funghi, noce moscata, formaggio grana mix, funghi misti**, funghi champignon in scatola, funghi trifolati

LASAGNE PESTO E POMODORINI (1-3-7-8)

Pasta all’uovo per lasagne precotta**, latte, olio di semi di girasole, farina 00, brodo vegetale, noce moscata, formaggio grana mix, sugo al pesto, pomodorini

LASAGNE ALLE VERDURE (1-3-6-7-9)

Pasta all’uovo per lasagne precotta**, latte, olio di semi di girasole, farina 00, sale, pepe, brodo vegetale, noce moscata, formaggio grana mix, verdure miste*

CRESPELLE RICOTTA E SPINACI (1-3-6-7-9)

Ricotta, sale, acido citrico, latte scremato reidratato, farina di grano tipo “0”, misto uovo di gallina pastorizzato, spinaci, formaggio grattugiato, fecola di patate, olio di semi di girasole, pepe, noce moscata, brodo vegetal

Risotti

RISOTTO AI FUNGHI (6-7-9-12)

Riso parboiled, burro, formaggio grana mix, prezzemolo*, brodo vegetale, aglio, funghi misti**, funghi champignon in scatola, funghi misti in scatola, brodo di funghi, vino

RISOTTO SALSICCIA E ZAFFERANO (6-7-9-12)

Riso parboiled, burro, formaggio grana mix, prezzemolo*, brodo vegetale, zafferano in pasta, salsiccia, vino

RISOTTO AL RADICCHIO (6-7-9-12)

Riso parboiled, burro, formaggio grana mix, prezzemolo*, brodo vegetale, radicchio, crema di radicchio in scatola, vino

RISOTTO AI PORCINI (6-7-9-12)

Riso parboiled, burro, formaggio grana mix, prezzemolo*, brodo vegetale, crema ai porcini in scatola, porcini trifolati, vino, porcini**

RISOTTO AGLI ASPARAGI (6-7-9-12)

Riso parboiled, burro, formaggio grana mix, prezzemolo*, brodo vegetale, crema di asparagi in scatola, asparagi*, vino

RISOTTO ALL’INDIANA (6-7-9-12)

Riso parboiled, burro, formaggio grana mix, prezzemolo*, brodo vegetale, curry, vino, pollo, peperoni

RISOTTO ALLE ERBETTE DI CAMPO (6-7-9)

Riso parboiled, burro, formaggio grana mix, prezzemolo*, cipolla*, brodo vegetale, carletti, bruscandoli

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE (1-2-3-4-6-7-10-14)

Riso parboiled, burro, formaggio grana mix, prezzemolo*, brodo di pesce, misto pesce per risotto (), vino

Zuppe e minestre

ZUPPA D’ORZO (1-6-9)

Orzo, carote*, cipolla*, sedano*, sale, pepe, brodo vegetale, olio di semi di girasole, sugo di pomodoro, prezzemolo

ZUPPA DI CEREALI (1-6-9)

Fagioli, piselli, lenticchie rosse decorticate, fagioli adzuki verdi, carote*, cipolla*, sedano*, sale, pepe, brodo vegetale, olio di semi di girasole, prezzemolo

PASTA E FAGIOLI (1-6-9)

Fagioli secchi, carote*, cipolla*, sedano*, sale, pepe, brodo vegetale, olio di semi di girasole, pancetta, rosmarino

ZUPPA DI PATATE E SPECK (1-6-9)

Olio di semi di girasole, patate, fiocchi di patate, speck, sale, pepe, brodo vegetale

ZUPPA DI CIPOLLE (1-6-9)

Olio di semi di girasole, cipolla, sale, pepe, sugo di pomodoro, fiocchi di patate, brodo vegetale

ZUPPA DI CAROTE (1-6-9)

Olio di semi di girasole, carote*, fiocchi di patate, sale, pepe, brodo vegetale

PASSATO DI VERDURE (1-6-9)

Olio di semi di girasole, verdure fresche, verdure miste**, sedano, sale, pepe, brodo vegetale, fiocchi di patate

MINESTRONE DI VERDURE (1-6-9)

Olio di semi di girasole, verdure miste**, sedano, sale, pepe, brodo vegetale, fiocchi di patate

CREMA D’ASPARAGI (1-3-7)

Amido di patate, farina di frumento, olio di palma, sale, siero di latte, glutammato monosodico, asparagi, zucchero, malto destrine, estratto di lievito, cipolla, aromi, curcuma. Può contenere tracce di uovo

CREMA DI PORCINI (1-3-7-9-10)

Farina di frumento, amido, porri, patate, sale, olio di palma, glutammato monopodico, cipolla, lattosio, proteine del latte, aromi, spezie, estratto di lievito. Può contenere tracce di uovo e sedano e senape

CREMA DI PORRI E PATATE (1-3-6-7-9)

Farina di frumento, amido, sale, olio di palma, glutammato monopodico, cipolla, porcini, pinarelli, lattosio, proteine del latte, aromi, spezie, malto destrine fruttosio, salsa di soia, zucchero caramellato, estratto di lievito. Può contenere tracce di uovo e sedano

Primi piatti freddi

INSALATA DI RISO (1-4-7-9)

Riso parboiled, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, mais, tonno, wurstel, prosciutto cotto, sedano rapa, peperoni, olive, piselli, carote, cetrioli, capperi, carciofini, aceto, zucchero, champignon, insalata, radicchio, pomodori, zucchine, mozzarella, prezzemolo*, succo di limone

INSALATA DI RISO INTEGRALE (1-4-7-9)

Riso integrale, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, mais, tonno, wurstel, prosciutto cotto, sedano rapa, peperoni, olive, piselli, carote, cetrioli, capperi, carciofini, aceto, zucchero, champignon, insalata, radicchio, pomodori, zucchine, mozzarella, prezzemolo*, succo di limone

INSALATA DI PASTA (1-4-7-9)

Pasta di grano duro, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, mais, tonno, wurstel, prosciutto cotto, sedano rapa, peperoni, olive, piselli, carote, cetrioli, capperi, carciofini, aceto, zucchero, champignon, insalata, radicchio, pomodori, zucchine, mozzarella, prezzemolo

INSALATA D’ORZO (1-4-7-9)

Orzo perlato, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, mais, tonno, wurstel, prosciutto cotto, sedano rapa, peperoni, olive, piselli, carote, cetrioli, capperi, carciofini, aceto, zucchero, champignon, insalata, radicchio, pomodori, zucchine, mozzarella, prezzemolo*, succo di limone

INSALATA DI CEREALI (1-6)

Farro, orzo, avena, grano, fagiolini, peperoni, cavolfiori, carote, ceci, broccoli, fagioli red kidney, soia edamame, olio di semi di girasole

COUS COUS (1)

Cous cous, fagiolini, carote, fagioli red kidney, cipolla rossa, peperoni, piselli, cavolfiori, pomodorini, ceci, zucchine, olio di semi di girasole

Secondi piatti

Carni ai ferri

FETTINA DI TACCHINO

Fesa di tacchino, olio di semi di girasole, olio d’oliva, sale, pepe, spezie

FETTINA DI POLLO

Petto di pollo, olio di semi di girasole, olio d’oliva, sale, pepe, spezie

FETTINA DI MANZO

Fesa di manzo, olio di semi di girasole, olio d’oliva, sale, pepe, spezie

FETTINA DI MAIALE

Filone di maiale, olio di semi di girasole, olio d’oliva, sale, pepe, spezie

BRACIOLA DI MAIALE AFFUMICATA

Braciola di maiale affumicata, olio di semi di girasole, olio d’oliva, sale, pepe, spezia

COSTICINA DI MAIALE

Costicina di maiale, olio di semi di girasole, olio d’oliva, sale, pepe, spezie

SALSICCIA DI MAIALE

Salsiccia di maiale, olio di semi di girasole

SALSICCIA DI POLLO E TACCHINO

Salsiccia di pollo e tacchino con lardo di maiale, olio di semi di girasole

PASTIN

Carne di manzo, carne di maiale, olio di semi di girasole, olio d’oliva, sale, pepe, spezie

HAMBURGER DI POLLO E TACCHINO (7)

Carne di pollo, carne di tacchino, olio di semi di girasole olio d’oliva, sale, pepe, spezie

HAMBURGER DI MANZO

Carne di manzo, olio di semi di girasole, olio d’oliva, sale, pepe spezieFILETTO DI MAIALE

Carne di maiale, olio di semi di girasole, olio d’oliva, sale, pepe, spezie

SPIEDINI MISTI (1-9)

Carne di pollo, carne di tacchino, carne di maiale, olio di semi di girasole, farina “00”, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie

HAMBURGER DI CHIANINA (1)

Olio di semi di girasole, carne di bovino razza piemontese, acqua, pane grattugiato, lievito di birra, sale

HAMBURGER DI CERVO (1)

Olio di semi di girasole, carne di cervo, acqua, pane grattugiato, lievito di birra, sale

HAMBURGER DI CARNI PIEMONTESI (1)

Olio di semi di girasole, carne di bovino razza piemontese, acqua, pane grattugiato, lievito di birra, sale

Carni arroste

ARROSTO DI MAIALE (1-7-9-12)

Olio di semi di girasole, farina “00”, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, lonza di maiale o fesa di maiale, fondo bruno

ARROSTO DI VITELLO (9-12)

Olio di semi di girasole, farina di riso, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, reale di vitello

BRASATO DI MANZO (9-12)

Olio di semi di girasole, farina di riso, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, rotolo di manzo, sugo di pomodoro

ARROSTO DI TACCHINO (9-12)

Olio di semi di girasole, farina di riso carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, rotolo di tacchino**

TAGLIO LUNGO DI MANZO (9)

Olio di semi di girasole, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, sotto fesa di manzo

POLLO ARROSTO

Pollo busto*, olio di semi di girasole, sale, pepe, spezie

COSCIETTE DI POLLO

Cosciette di pollo*, olio di semi di girasole, sale, pepe, spezie

WURSTEL

Carne di suino, sale, aromi, spezie

WURSTEL DI POLLO TACCHINO

Carne di pollo, carne di tacchino, amido, sale iodato, glutammato monosodico, farina di semi di carrube

STINCO AL FORNO (9-12)

Olio di semi di girasole, farina di riso, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, stinco di maiale a metà*

MAIALINO AL FORNO (9-12)

Olio di semi di girasole, di riso, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, maiale a pezzi

BON ROLL (1-3-5-7-12)

Olio di semi di girasole, farina “00”, sale, pepe, carne di pollo, carne di tacchino, fondo bruno, latte scremato, lardello di suino, uova, prezzemolo, rosmarino, aromi, spezie, acido citrico, vino

FAGOTTINO DI POLLO (3-7)

Olio di semi di girasole, farina di riso, sale iodato, pepe, pancetta, carne di pollo, spezie, aromi, rosmarino. Contiene: derivati del latte, uova,

KEBAB DI TACCHINO (1-3-7)

Carne di tacchino, olio extra vergine d’oliva, sale, amido di riso, spezie, aroma di affumicatura. Può contenere glutine, latte, uova.

FAJITAS DI POLLO (1-3-7)

Petti di pollo, amido di patata, sale, carragenine, ascorbato di sodio. Può contenere glutine, latte, uova.

ARROSTICINI DI POLLO (1-6-7)

Petto di pollo, olio vegetale (olio raffinato di soia, palma e girasole), amido modificato, maltodestrine, sale, zucchero, destrosio, amido, aglio in polvere, cipolla in polvere, pomodoro in polvere, proteine idrolizzate di soia e frumento, olio di girasole, miscela di piante aromatiche e spezie, estratto di lievito, acido citrico, colorante (estratto di paprika), aceto in polvere, lattosio, aroma di affumicatura. Prodotto in stabilimento dove si usano anche uova, senape, sedano, solfiti

ALETTE DI POLLO DURANGO (1-3-6-7-10)

Ali di pollo, succo di limone, amido di patate, farina di frumento, lievito, paprika, sale, granuli di patata, destrosio, aromi, gelificanti: carragenina, peperoncini rossi, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, stabilizzanti: trifosfati, aroma di affumicatura

Può contenere latte, uova, soia, senape

Carni in umido

SPEZZATINO DI MANZO (9-12)

Olio di semi di girasole, farina di riso, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, doppio concentrato di pomodoro, bocconcini di manzo

SPEZZATINO DI MANZO ALLA PAESANA (9-12)

Olio di semi di girasole, farina di riso, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, doppio concentrato di pomodoro, bocconcini di manzo, patate, piselli**

SPEZZATINO DI VITELLO (9-12)

Olio di semi di girasole, farina di riso, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, doppio concentrato di pomodoro, bocconcini di vitello

BIANCHETTO DI VITELLO (9-12)

Olio di semi di girasole, farina di riso, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, panna

BIANCHETTO DI VITELLO AI FUNGHI (7-9-12)

Olio di semi di girasole, farina di riso, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, panna, aglio, funghi misti**, crema di porcini in scatola

CAPRIOLO IN SALMI’ (9-12)

Olio di semi di girasole, farina di riso, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, doppio concentrato di pomodoro, mela

GOULASH (1-5-7-9)

Olio di semi (arachide), farina “00”, carote*, cipolle*, sedano*,sale, pepe, spezie, vino, doppio concentrato di pomodoro, fondo bruno, paprika

BOCCONCINI DI TACCHINO AL CURRY (9-12)

Olio di semi di girasole, farina di riso, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, fesa di tacchino, curry, peperoni

BOCCONCINI DI TACCHINO AL PEPE ROSA (9-12)

Olio di semi di girasole, farina di riso, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, fesa di tacchino, pepe rosa

FILETTO DI MAIALE AL PEPE VERDE (9-10-12)

Olio di semi di girasole, farina di riso, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, filetto di maiale, pepe verde, senape, brandyFILETTO DI MAIALE ALL’ANTICA (9-12)

Olio di semi di girasole, farina di riso, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, filetto di maiale, pancetta affumicata, pomodoriFEGATO (9-12)

Olio di semi di girasole, farina di riso, carote*, cipolle*, sedano*, sale, pepe, spezie, vino, doppio concentrato di pomodoro, fegato di vitello

SCALOPPINA AL VINO BIANCO o AL MARSALA (1-9-12)

Lonza di maiale, olio di semi di girasole, farina di riso, sale, pepe, spezie, vino bianco o marsala

BOLLITO MISTO CON SALSA VERDE (6-9)

Rotolo di manzo, lingua di manzo salmistrata, cotechino, sale, pepe, brodo vegetale, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, olio di semi di girasole, giardiniera, aglio, cipolla*

OMELETTES (1-3-7)

Uova, formaggio, prosciutto cotto di tacchino, sale, pepe, aromi, olio di semi di girasole, farina “00”, prosciutto cotto di maiale

PEPERONI RIPIENI (1-5-7)

Carne mista (maiale, manzo, pollo, tacchino), latte, pane grattugiato, formaggi misti, sale, pepe, granulato di carne, farina “00”, peperoni

Secondi piatti fritti

COTOLETTE ALLA MILANESE (1-3-7)

Lonza di maiale, latte, uova, farina 00”, pane, sale pepe, olio di semi di girasole

COTOLETTA DI POLLO** (1-3-7)

Filetti di pollo, farina di frumento, acqua, olio vegetale, formaggio, sale, spezie, amido di frumento, lievito, aceto di vino, antiossidante: ascorbato di sodio (E301); aromi. Puo’ contenere: uova.

CORDON BLEU** (1-3-7)

Carne di pollo, carne di tacchino, prosciutto cotto di tacchino, formaggio, farina “0”, albume d’uovo, pane grattugiato, amido di patate, sale, aromi, latte scremato in polvere succo di limone

SOFFICINI** (1-3-4-5-7)

Formaggio, salsa di pomodoro, pasta d’acciughe, sale, olio d’oliva farina “00”, olio di semi vari, cipolla, origano, aglio in pasta, proteine del latte, misto d’uovo in polvere, lievito di birra, spezie, paprica, curcuma. Contiene glutine, uova, pesce

POLPETTE (1-3-5-6-7-9-10-12)

Carne mista (maiale,

Secondi piatti freddi

TARKY (3)

Petto di tacchino e pollo, albume d’uovo, amidi, sale, aromi

TONNATO (3-4-10-12)

Fesa di maiale arrosto, maionese, tonno in scatola, capperi, vino, sale, pepe

PORCHETTA

Coscia di maiale, sale, pepe, spezie, aromi

 

INSALATA DI CARNE (3-7-9)

Tarky, carne di pollo, carne di tacchino, carne di maiale, formaggi misti, prezzemolo*, olive, peperoni, olio di semi di girasole

INSALATA DI WURSTEL

Wurstel di suino, wurstel di pollo tacchino, zucchine, peperoni, olive, prezzemolo*, sale, pepe, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva

CARNE SALADA

Carne di bovino, acqua, sale, aromi

PASTRAMI

Carne di bovino, acqua, aromi naturali, sale, spezie, aroma di affumicatura, antiossidante, ascorbato di sodio, nitrito di sodio

MANZO AFFUMICATO

Carne di bovino, acqua, sale, destrosio, stabilizzante, carragenina, aromi, eritorbato di sodio, nitrito di sodio

LONZETTA DI MAIALE AFFUMICATA

Carne di suino, sale aroma, maltodestrina, destrosio, spezie, citrato di sodio, fibra di agrumi, ascorbato di sodio, nitrito di sodio

ROAST BEEF ALL’INGLESE (9)

Carne di bovino, olio di semi di girasole, carote, sedano, cipolla, sale, pepe, spezie

Pesce

PESCE AI FERRI** (4-5)

Pesce del giorno, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, sale, pepe

PESCE IN PASTELLA** (1-3-4-7)

Pesce del giorno, uova, farina “00”, latte, prezzemolo*, olio di semi di girasole

PESCE DORATO** (1-4-7)

Pesce del giorno, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, pane grattato, prezzemolo, sale, pepe, aglio, formaggio grana mix

FILETTO DI PLATESSA PANATO** (1-4)

Platessa, farina di grano, lievito per pane, acqua, sale, glutine, olio di semi di girasole

SEPPIE IN UMIDO** (1-2-3-4-6-7-9-10-14)

Seppioline**, pasta d’acciughe, filetti d’acciughe, carote*, cipolle*, sedano*, aglio, doppio concentrato di pomodoro, vino, sale, pepe, olio di semi di girasole, farina “00”, piselli**, prezzemolo*, peperoncino, brodo di pesce

BACCALA’ (1-4-5-7-9)

Merluzzo, latte, panna, olio di semi (arachide),, farina “00”, sale, pepe, carote*, cipolle*, sedano*, aglio, prezzemolo*

INSALATA DI MARE** (1-2-4-9-14)

Polipi, seppie, cozze, vongole, gamberetti royal, surimi, olive in scatola, sedano, peperoni, limoni, prezzemolo*, olio extravergine d’oliva, olio di semi di girasole, sale, pepe, succo di limone

INSALATA DI TOTANO** (9-14)

Tentacoli di totano, olive in scatola, sedano, peperoni, patate, limoni, prezzemolo*, olio extravergine d’oliva, olio di semi di girasole, sale, pepe, succo di limone

CACIUCCO (1-2-3-4-6-7-9-10-14)

Polipi, seppie, cozze, vongole, gamberetti royal, surimi, olive in scatola, sedano, peperoni, limoni, prezzemolo*, olio extravergine d’oliva, olio di semi di girasole, sale, pepe, farina “00”, doppio concentrato, panna, vino bianco, brandy, aglio, brodo di pesce

Secondi vegetariani

HAMBURGER AGLI SPINACI** (1-3-6-7-9)

Spinaci, olio di semi di girasole, pane grattugiato, albume d’uovo pastorizzato, fiocchi di patate, formaggio, fibra vegetale di carota, sale pepe, lisozima da uovo. Può contenere tracce di soia e sedano

HAMBURGER ALLE VERDURE GRIGLIATE E SCAMORZA** (1-3-6-7-9)

Verdure grigliate (peperoni, zucchine, melanzane) olio di semi di girasole, fiocchi di patate, albume d’uovo pastorizzato, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale) scamorza affumicata, formaggio grana padano, pomodoro, cipolla rossa, fibra vegetale di carota, sale, estratto di lievito, origano, aglio, peperoncino. Può contenere soia

CORDON BLEU VEGETARIANI (1-7-9-10)

Patate, legumi, olio di girasole, olio di palma, pangrattato, curcuma, paprica, farina di grano, proteine del latte, sedano, brodo in polvere, sciroppo di glucosio, senape

SCHIZ ALLA PIASTRA (7)

Formaggio schiz, farina di riso, latte, panna, olio di semi di girasole

CREMA DI DOBBIACO (1-3-7-9)

Formaggio Dobbiaco, latte, sale pepe, panna, fiocchi di patate. Può contenere, uova, glutine, sedano

FRITTATA (3-7)

Uova, latte, olio di semi di girasole, formaggio grattugiato mix

FRITTATINE (1-3-7)

Uova, olio di girasole, amido modificato, sale. Può contenere glutine e latte

CAPRESE (7)

Pomodori, gocce di latte, olio extravergine d’oliva, olio di semi di girasole, sale, pepe, basilico*,

POLENTA FORMAGGIO E FUNGHI (1-3-7)

Polenta pronta, formaggio Dobbiaco, funghi champignon, olio di semi di girasole

TRANCIO DI DOBBIACO ALLA MILANESE (1-3-7)

Formaggio Dobbiaco, latte, uova, farina “00”, pane, sale pepe

PIZZA (1-6-7-9)

Farina “0”, lievito naturale, strutto di suino, farina di cereale, olio di semi di girasole, sugo di pomodoro, mozzarella a filetti

INVOLTINI PRIMAVERA (1-6-11)

Vegetali in proporzioni variabili, acqua, farina di grano, olio di semi di soia, acqua, grano, olio di semi di sesamo, aceto, sale, zucchero, amido di mais, cipolla in polvere, pepe.

Contorni

Contorni al vapore

Verdura*, olio di semi (arachide),, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, (5)

Contorni gratinati

POMODORI GRATINATI (1-7)

Pomodori, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, pane, prezzemolo*, formaggio grana mix, sale, pepe

FINOCCHI GRATINATI (7)

Finocchi, olio di semi di girasole, sale, pepe, latte, formaggio grana mix

CAVOLFIORI GRATINATI (1-7)

Cavolfiori, olio di semi di girasole, farina “00”, sale, pepe, latte, formaggio grana mix

MELANZANE GRATINATE (5-7)

Melanzane, olio di semi di girasole, sale, pepe, latte, salsa di pomodoro, formaggio grana mix

Contorni in umido

VERZE AL LATTE (7)

Verze, latte, burro, olio di semi di girasole, farina di riso, pancetta affumicata sale, pepe, panna

CRAUTI ALL’ACETO (12)

PURE’ (1-3-7-9)

Patate, fiocchi di patate (può contenere, uova, glutine, sedano) , latte, burro, formaggio grana mix, noce moscata, sale, pepe

PATATE AL POMODORO (1-6-9)

Patate, sugo al pomodoro

CAPPONATA DI VERDURE (1-3-6-7-9)

Olio di semi di girasole, farina di riso, sale, pepe, cipolla*, burro, peperoni, melanzane, zucchine, pomodori, sugo di pomodoro, prezzemolo. Può contenere uovo, soia, latte

FAGIOLI IN UMIDO (1-6-9)

Fagioli in scatola, olio di semi di girasole, farina “00”, sale, pepe, sugo di pomodoro, pancetta affumicata

INSALATA RUSSA (3-10-12)

Insalata russa**, maionese, prezzemolo*, sale, pepe

INSALATA CAPRICCIOSA (3-9-10-12)

Sedano rapa, carote, peperoni in scatola sottaceto, sale, pepe, maionese,

PISELLI (7-9)

Olio di semi di girasole, farina di riso, burro, carote*, cipolle*, sedano*, piselli**, doppio concentrato di pomodoro

SPINACI AL BURRO (7)

Spinaci cubo**, olio di semi di girasole, burro, sale pepe

POLENTA

Farina di mais, sale

POLENTA PRONTA (1-3-7)

Farina di mais, sale, correttore di acidità (acido citrico). Può contenere glutine, latte e uova

**   prodotti congelati
* prodotti congelati in mancanza di quelli freschi

Condimenti

GRANULATO DI CARNE (BOVIS) (7)

Sale, esaltatore di sapidità, glutammato monosodico, glutammato disodico, lattosio, estratto di lievito, oli vegetali, estratto di carne bovina, estratto vegetale idrolizzato, spezie, carote e cipolle disidratate

BRODO VEGETALE ILDA (6-9)

Sale, estratto vegetale (soia), estratto di lievito, cipolla disidratata, semi di sedano, carote disidratate, noce moscata, curcuma

ARIOSTO

Sale marino, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana, basilico e piante aromatiche

PASTA DI ZAFFERANO (7-9)

Amido modificato, grassi e oli vegetali, lattosio, esaltatore di sapidità, glutammato monosodico, sale da cucina, curcuma, zafferano, coloranti (riboflavina, beta carotene, cocciniglia, semi di sedano in polvere, aromi

FONDO BRUNO (1-7)

Farina di frumento, grassi di palma, olio di girasole, amido di patate, esaltatore di sapidità, glutammato monosodico, glutammato disodico, inosinato disodico, aromi (contenenti latte), sale da cucina, colorante (E 150C), pomodoro disidratato, cipolla in polvere, aglio, pepe, rosmarino, succo di carota in polvere, estratto di lievito, estratto di carne, maltodestrina

BRODO AI FUNGHI (7)

Sale, esaltatore di sapidità, glutammato monosodico, glutammato disodico, grassi e oli vegetali, lattosio, estratto di lievito funghi porcini essiccati, funghi pinarelli, aromi, pomodoro disidratati, aglio disidratato, colorante (E 150C)

BRODO DI PESCE (1-2-3-4-6-7-10-14)

Sale da cucina, pesce disidratato (merluzzo nordico, merluzzo carbonaro, molva, eglefino), esaltatore di sapidità, glutammato monosodico, glutammato disodico, inosinato disodico, estratto di lievito, grassi ed oli vegetali, cipolla in polvere pepe, colorante (E 150C)

CREMA AGLI ASPARAGI (7-9)

Asparagi tritati, olio di semi di girasole, acqua, fecola di patate, amido di riso, preparato per brodo con glutammato monosodico (contiene lattosio e sedano), sale, cipolla, pepe, aglio, aromi, correttore di acidità E270

CREMA AL RADICHHIO (7)

Radicchio, olio di semi di girasole, cipolla, vino rosso, fecola di patate, sale spezie aromi, estratto di lievito, aceto di vino correttore di acidità: acido lattico E270, acido citrico E330

CREMA AI CARCIOFI (7)

Carciofi, olio di semi di girasole, olio d’oliva, cipolla fecola di patate, farina di riso, destrosio proteina del latte, sale, spezie aromi, estratto di lievito, acido citrico E330, acido ascorbico E300

CREMA AI PORCINI (7-9)

Porcini tritati, acqua, olio di semi di girasole, amido di riso, cipolla, sale, preparato per brodo contenente glutammato monosodico ( contiene lattosio e sedano), prezzemolo, aglio, pepe, aromi, esaltatore di sapidità E621, antiossidante E300

PORCINI TRIFOLATI (7-9)

Porcini, acqua, olio di semi di girasole, cipolla, vino bianco, sale, prezzemolo, amido di riso, preparato per brodo contenente glutammato monosodico ( contiene lattosio e sedano), pepe, aromi, alloro, esaltatore di sapidità E621, antiossidante E300

FUNGHI TRIFOLATI

Famigliola gialla, shitake, funghi del muschio, porcini, finferli, olio di semi di girasole, cipolla, vino bianco, sale, prezzemolo, aglio, pepe, alloro, esaltatore di sapidità E621, antiossidante E300, correttore di acidità E330

PESTO VASO (7)

Basilico, acqua, olio di semi di girasole, formaggio, anacardi, sale, pinoli, aglio, glucosio, fibre vegetali, proteine del siero del latte, aroma naturale, amido di mais, acido lattico E27

GLASSA DI ACETO BALSAMICO (12)

Succo d’uva concentrato, mosto d’uva concentrato, aceto balsamico di modena, aceto di vino, sciroppo di glucosio-fruttosio, colorante E150d, amido modificato. Contiene solfiti

GIARDINIERA (9-12)

Rape, carote, cavolfiori, peperoni, sedani, cipolline, finocchi, aceto di vino, sale, anidride solforosa

SUCCO DI LIMONE (12)

Succo di limone, conservanti E223, solfiti

PANNA (VEGETALE) (6-7)

Acqua, grassi vegetali idrogenati, latte in polvere, maltodestrine, emulsionanti E471, lecitina di soia E322, E472b, stabilizzanti E412, E410, coloranti E160a

MAIONESE (3-10-12)

Olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido di mais, senape, succo di limone, aromi

Dolci

BUDINO AL CIOCCOLATO (1-3-7)

Latte, cioccolato, zucchero, destrosio, amido di mais modificato, carragenina, sale. Puo contenere glutine, latte e uova

BUDINO ALLA VANIGLIA (1-3-7)

Latte, zucchero, amido modificato di mais, destrosio, carragenina, lattosio, sale, aromi (contengono latte), riboflavina, annatto. Può contenere tracce di glutine e uovo

BUDINO AL CREME CARAMEL (1-3-7)

Latte, zucchero, destrosio, amido modificato di mais, carragenina, lattosio, sale, olio di palma, riboflavina, acido carminico, annatto, aromi. Può contenere tracce di latte, glutine e uovo

MOUSSE AL LIMONE (1-5-7)

Panna, zucchero, succo di lime in polvere, gelatina alimentare, amido modificato, aroma di limone, addensante E410. Può contenere tracce di glutine e arachidi

BAVARESE ALLO YOGURT (1-3-7)

Panna, zucchero, latte scremato in polvere, gelatina animale, acido citrico, fecola di patate, aromi. Può contenere glutine e uovo

CREMA CATALANA (1-3-7)

Panna, zucchero, sciroppo di glucosio, olio di palma, amido modificato di patata, stabilizzanti (fosfati di sodio, di fosfati), lattosio, addensanti (alginato di calcio, gomma di xanthan), proteine del latte, agenti antischiumogeni (mono-e di gliceridi degli acidi grassi), aromi, sale, coloranti (caroteni). Può contenere glutine e uovo

PANNA COTTA (1-3-7)

Panna, zucchero, amido di mais, gelatina animale, aromi. Può contenere tracce di glutine, uovo e latte

PREPARATO PER TORTA ALLE MANDORLE (1-3-7-8)

Zucchero, amido di mais, mandorle, olio di palma, albume d’uovo in polvere, farina di garno tenero, latte scremato in polvere, uovo intero in polvere, emulsionanti, malto destrine, agenti lievitanti, proteine del latte, addensanti, aromi, antiossidanti, coloranti (carotene, annatto)

STRUDEL (1-6-7)

Farina di frumento, margarina vegetale (palma, colza, cocco), acqua, sale, mono-di gliceridi degli acidi grassi, aromi, acido citrico, uva sultanina, zucchero, pangrattato, fibra vegetale, estratto di malto di frumento, cannella, succo di limone, aroma. Può contenere tracce di latte e soia.

PROFITTEROLES (1-3-5-6-7-8)

Latte scremato e siero di latte reidratati, sciroppo di glucosio, grassi vegetali (cocco-palma-palmisto), zucchero, margarina, olio di girasole, emulsionante E471, sale, correttore di acidità E330, aromi, uova, cacao magro in polvere, , farina “00”, tuorlo d’uovo, proteine del latte, farina “0”, amido di riso, gelatina alimentare, sale, amido di frumento, agente lievitante E460i-E600ii, addensanti E401-E407, aromi.

Può contenere tracce di arachidi, soia, latte, frutta a guscio

SALAME AL CIOCCOLATO (1-3-6-7-8)

Burro, biscotti, zucchero, uova, cacao, cioccolato, caffè. Può contenere tracce di soia, frutta a guscioMERINGATA (1-3-6-7)

Acqua, grasso vegetale, sciroppo di glucosio, zucchero, amido modificato, latte intero in polvere, latte scremato in povere, latte condensato zuccherato, siero di latte in polvere, lattosio, proteine del latte, addensante E407, colorante E160a, stabilizzanti E420-E463, emulsionante E472e, lecitina di soia, sale aromi, zucchero, albume d’uovo, amido di frumento, destrosio, grasso vegetale

TIRAMISU’ (1-3-6-7-8)

Acqua, zucchero, mascarpone, crema di latte, acido citrico, oli e grassi vegetali, proteine del latte, vino marsala, amido modificato, emulsionante E471-E472e, lecitina di soia, stabilizzanti E420, E463, tuorlo d’uovo, fibre vegetali, aromi, addensanti E412-E415, sale, colorante E160a, sciroppo di caffè, sciroppo di glucosio-fruttosio, alcol, caffè solubile, savoiardi, (farina di frumento, zucchero, uova, lievitanti E450-E500-E503; aromi, sale), amido di frumento, cacao, destrosio,, aromi, grassi vegetali (palmisti-cocco). Può contenere tracce di frutta a guscio

SACHER (1-3-7-6-8)

Sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca, zucchero, oli e grassi vegetali, acqua, latte scremato in polvere, gelificante E440, alcool, emulsionanti E471, lecitina di soia, acidificante E330, aromi, farina di frumento, uova, zucchero, sciroppo di glucosio, cacao magro in polvere, agenti lievitanti E450-E500, sale, conservante E202, latte scremato in polvere, siero del latte in polvere, lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta a guscio

TORTA DELLA NONNA (1-3-6-7-8)

Farina di frumento, farina di mais, burro, margarina, grasso vegetale di palma, acqua, olio di girasole, sale, emulsionanti(E471), correttore di acidità (acidi citrico), aromi, uova intere, zucchero a velo, destrosio, agenti lievitanti (E 450i, E 500ii) vaniglia. Zucchero, amido modificato, sciroppo di glucosio, latte parzialmente scremato in polvere, grasso di cocco, lattosio, maltodestrine, limoni, betacarotene, mandorle, contiene lecitina di soia

TORTA ALLE MELE (1-3-6-7)

Farina di frumento, farina di mais, burro, margarina, grasso vegetale di palma, acqua, olio di girasole, sale, emulsionante E471, acido citrico aromi, uova, zucchero a velo, destrosio, agenti lievitanti E450i-E500ii, aroma naturale vaniglia, zucchero, amido modificato, sciroppo di glucosio, latte parzialmente scremati in polvere, grassi e oli vegetali (cocco, girasole), lattosio, tuorlo d’uovo, malto destrine, betacarotene, mele, sciroppo di glucosio-fruttosio, pectina, lecitina di soia

TORTA ALLE PERE (1-3-7)

Farina di frumento, farina di mais, burro, grasso vegetale di palma, acqua, olio di girasole, sale, emulsionante E471, acido citrico aromi, uova, zucchero a velo, destrosio, agenti lievitanti E450i-E500ii, aroma naturale vaniglia, zucchero, amido modificato, sciroppo di glucosio, latte parzialmente scremati in polvere, grassi e oli vegetali (cocco, girasole), lattosio, tuorlo d’uovo, malto destrine, betacarotene, pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, pectina

CROSTATA AL LIMONE (1-3-6-7-8)

Farina di frumento, oli e grassi vegetali (palma-cocco-girasole), uovo, acqua, amido di patata, sciroppo di glucosio-fruttosio, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti E450, E500, burro, sale, emulsionante E471, aromi, stabilizzante E415, acido citrico, zucchero, tuorlo d’uovo latte scremato in polvere, amido di riso succo di limone, amido modificato fibre vegetali, destrosio, polpa di albicocche, amido di frumento, addensante E407, grassi vegetali (palmisti, cocco), aromi, conservante E202. può contenere tracce di frutta a guscio e soia

TORTA AI FRUTTI DI BOSCO (1-3-6-7-8)

Frutti di bosco (ribes, more, mirtilli, lamponi), zucchero, amido modificato, addensanti E466-E407,farina di frumento, zucchero, oli e grassi vegetali (palma, cocco, girasole, colza), acqua, uova, fecola, burro, agenti lievitanti E450i-E500ii,amido di frumento, sciroppo di glucosio-fruttosio, aromi, emulsionante E471, sale, regolatore di acidità E330, sciroppo di fruttosio, umidificante E422, conservante E202, amido, proteine del latte, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, amido modificato, stabilizzanti E420ii-E463,addensanti E407, lecitina di soia, sale, colorante E160a, gelatina (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, aromi, gelificante. Pectina, regolatore di acidità E330-E332-E331-E509, colorante E120). Può contenere tracce di frutta a guscio

FORESTA NERA (1-3-6-7-8)

Acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, grasso vegetale (palma, palmisti), cacao magro in polvere, tuorlo d’uovo, proteine del latte, latte scremato in polvere, amido modificato, emulsionanti E472 e lecitina di soia, stabilizzanti E420-E463, colorante E160a, addensanti E412-E415, aromi, farina di frumento, uova, emulsionante E471, agenti lievitanti E450-E500, conservante E202, sale, alcool, grasso vegetale (cocco), cacao, lattosio, lecitina di soia, ciliege sciroppate ( ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di amarena, acido citrico, aromi, colorante E163). Può contenere tracce di frutta a guscio.TORTA ALLE MANDORLE (1-3-6-7-8)

Zucchero, uova, farina di mandorle, farina di frumento, oli e grassi vegetali, mandorle, fecola di patate, acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro, emulsionante: E471, correttore di acidità: E330, conservante EE202, amido di frumento, agenti lievitanti E450, E500, sale, aromi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, e soia.

TORTA MOKA (1-3-7-8-10-13)

Acqua, zucchero, uova, farina di frumento, oli e grassi vegetali ( cocco e girasole), sciroppo di glucosio – fruttosio, latte intero, burro anidro, caffè, latte scremato in polvere, amido di patata modificato, grassi della panna, emulsionanti E450, E500, proteine del latte in polvere, pasta di cacao, addensanti E460, E 4011, fibre vegetali (patata e piantaggine), burro di cacao, aromi, cacao magro in polvere, lattosio, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio, latte condensato zuccherato, stabilizzanti: E466, E56, estratto di carote, sale, aromi naturali, correttore di acidità; E331, E340, colorante :E160a, amido di patata. Può contenere frutta a guscio, senape, lupino.

TORTA COOKIE (1-3-5-7-8-11)

Acqua, zucchero, farina di frumento, sciroppo di fruttosio-glucosio, olio di cocco raffinato, latte intero, cacao magro, burro anidro, burro, oli vegetali (girasole, cocco), tuorlo d’uovo, latte scremato, amido modificato di patate, panna, farina di mais, siero di latte, farina di riso, latte condensato zuccherato, pasta di nocciole, nocciole, amido di mais, vino marsala, aromi, emulsionanti: E472b, E 300. Può contenere frutta a guscio arachidi e semi di sesamo.

ZUPPA INGLESE (1-3-6-7-8)

Acqua, uova, farina di frumento, olio di cocco raffinato, sciroppo di glucosio, amido modificato di patata, burro, anidro, sciroppo di glucosio-fruttosio, siero di latte, cacao magro, latte scremato , aromi, panna, emulsionanti:E471,E 472, E32 di soia, E472 e, E420, E 433, agenti lievitanti, E 450, E 500 tuorlo d’uovo, vino Marsala, latte condensato zuccherato, olio di girasole, burro di cacao, proteine del latte, sale, lattosio, stabilizzanti, fibre vegetali colorate, albume d’uovo, nocciole, correttori di acidità, aromi naturale, succo di barbabietola, rum.

CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO (1-3-5-6-7-10-11-12)

Farina di grano tipo “0” grassi vegetali (palma e cocco), oli vegetali (girasole), sale correttore di acidità. Passata di frutti di bosco: sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, purea di fragole, mora, lampone, mirtillo, gelificanti, gelatina neutra (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio).

In questo stabilimento si lavorano prodotti a base di: arachidi, frutta secca a guscio, semi di sesamo, latte e derivati, anidride solforosa, senape.

CROSTATA ALL’ALBICOCCA (1-3-5-6-7-8-10-11-12)

Farina di grano tipo 0, margarina (palma), oli vegetali (girasole), acqua, emulsionanti, conservante, correttore di acidità, aromi, zucchero, uova pastorizzate, vanillina pura, sciroppo di fruttosio – glucosio, purea di albicocca, zucchero, gelificanti, gelatina neutra (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio).

In questo stabilimento si lavorano prodotti a base di: arachidi, frutta secca a guscio, semi di sesamo, latte e derivati, anidride solforosa, senape.

CROSTATA AL GIANDUIA (1-3-5-6-7-8-10-11-12)

Farina di grano 0, margarina (palma, cocco), oli vegetali (girasole), acqua, emulsionanti mono e di gliceridi degli acidi grassi (palma), lectina di girasole, sale, correttore di acidità: acido citrico, aromi, betacarotene, zucchero, uova pastorizzate, vanillina pura, carbonato di ammonio, sale. Crema di cacao (zucchero, olio vegetale (girasole, palma), cacao magro, burro di cacao, lattosio, nocciole, latte intero in polvere, lectina di soia, aromi), gelatina neutra (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio), gelificante

In questo stabilimento si lavorano prodotti a base di: arachidi, frutta secca a guscio, semi di sesamo, latte e derivati, anidride solforosa, senape.

CROSTATA ALLE MELE (1-3-5-6-7-8-10-11-12)

Mele fresche, farina di grano tenero tipo 0, grassi vegetali (palma, cocco), oli vegetali (girasole), acqua, emulsioni mono e di gliceridi, lectina di girasole, sale correttore di acidità, acido citrico, aromi, betacarotene, zucchero, uova pastorizzate, vanillina pura, carbonato di ammonio, essenza di limone, sale, aroma, gelatina neutra (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio), gelificante (pectina, regolatori di acidità, acido citrico, citrato di sodio, conservante, maltodestrine, emulsionanti, albume d’uovo, latte scremato in polvere, agenti lievitanti, sciroppo di glucosio, bagna al rhum.

In questo stabilimento si lavorano prodotti a base di: arachidi, frutta secca a guscio, semi di sesamo, latte e derivati, anidride solforosa, senape.

TORTA DELLA NONNA (1-3-5-6-7-8-10-11-12)

Crema al limone ( acqua, zucchero, farina di grano tenero tipo 0, tuorlo d’uovo pastorizzato, latte scremato in polvere, succo di limone), margarina, grassi vegetali (palma, cocco), oli vegetali (girasole), acqua, emulsionanti mono e di gliceridi, lectina di girasole, sale correttore di acidità, acido citrico, aromi, betacarotene, zucchero, vanillina pura, carbonato di sodio, miele, mandorle.

In questo stabilimento si lavorano prodotti a base di: arachidi, frutta secca a guscio, semi di sesamo, latte e derivati, anidride solforosa, senape

TORTA SELVA NERA (1-3-5-6-7-8-10-11-12)

Crema chantilly, panna fresca, crema pasticcera (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, amido modificato, latte intero in polvere, olio di cocco, aroma, sale, betacarotene, zucchero, destrosio acqua, rhum, farina di frumento, uovo, zucchero, acqua, maltodestrina, cacao magro in polvere, emulsionanti E475 e E433, latte scremato in polvere, albume d’uovo, cioccolato fondente, burro di cacao, umidificanti, addensanti agenti lievitanti, amarene, zucchero, glucosio, acido citrico, aromi, carminio di coccinilia, enocianina, pasta di cacao, burro di cacao, lectina di soia.

In questo stabilimento si lavorano prodotti a base di: arachidi, frutta secca a guscio, semi di sesamo, latte e derivati, anidride solforosa, senape.

TORTA DOLCE CREMA (1-3-5-6-7-8-10-11-12)

Crema chantilly, panna fresca, crema pasticcera (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, amido modificato, latte intero in polvere, olio di cocco, aroma, sale, betacarotene, acqua, zucchero destrosio, farina di frumento, uovo, zucchero, acqua, maltodestrina, albume d’uovo in polvere, emulsionanti E475 e E433, latte scremato in polvere, agenti lievitanti, addensanti, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lectina di soia, estratto naturale di vaniglia.

In questo stabilimento si lavorano prodotti a base di: arachidi, frutta secca a guscio, semi di sesamo, latte e derivati, anidride solforosa, senape.

FLORIDA ALL’AMARENA (1-3-5-6-7-8-10-11-12)

Latte magro in polvere reidratato, zucchero, olio di cocco, panna fresca destrosio, sciroppo di glucosio disidratato, pasta di panna cotta ( sciroppo di glucosio, zucchero, aromi, acqua panna in polvere, latte scremato in polvere, gomma di xanthan, sucrestere) emulsionanti, stabilizzanti, topping amarena (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, amarene, succo concentrato di amarena, correttori di acidità, stabilizzante, concentrato vegetale (carota, ibisco, ribes nero)

In questo stabilimento si lavorano prodotti a base di: arachidi, frutta secca a guscio, semi di sesamo, latte e derivati, anidride solforosa, senape.

FLORIDA ALL VANIGLIA (1-3-5-6-7-8-10-11-12)

Latte magro in polvere reidratato, zucchero, olio di cocco, destrosio, glucosio, topping al cacao (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, cacao magro in polvere, acido citrico, sorbato di potassio), emulsionanti mono e di gliceridi, farina di semi di carruba, acido alginico, farina di semi di guar, carragenine, cartamo, betacarotene, aroma naturale di vaniglia.

In questo stabilimento si lavorano prodotti a base di: arachidi, frutta secca a guscio, semi di sesamo, latte e derivati, anidride solforosa,

FLORIDA PANNA COTTA (1-3-5-6-7-8-10-11-12)

Latte magro in polvere reidratato, zucchero, olio di cocco raffinato, pasta panna cotta ( sciroppo di glucosio, zucchero, aromi, acqua panna in polvere, latte scremato in polvere, gomma di xanthan, sucrestere), sciroppo glucosio disidratato, destrosio, variegatura topping caramello (sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero caramellato, caramello) emulsionanti mono e di gliceridi degli acidi grassi, farina di semi di carruba, acido alginico, farina di semi di guar, carragenine.

In questo stabilimento si lavorano prodotti a base di: arachidi, frutta secca a guscio, semi di sesamo, latte e derivati, anidride solforosa, senape.

PESCHE SCIROPPATE

Pesche, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acido citricoANANAS SCIROPPATI

Ananas, acqua, zucchero, acido citrico

MACEDONIA SCIROPPATA

Frutta in proporzione variabile (pesche, pere, ananas, uva, ciliege colorate con E127) acqua, zucchero, sciroppo di glucosio- fruttosio, acido citrico

PERE SCIROPPATE

Pere, acqua, zucchero, sciroppo di fruttosio glucosio, acidificante, acido citrico

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);

b) maltodestrine a base di grano (1);

c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato (1);

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Kochj, noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e í loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare inveii° di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.