- UFFICIO: +39 0437 770861
- RISTORANTE: +39 0437 770093
- LUN - VEN: 11:30 - 14:30
Una qualità certificata e scelte mirate
La Vela ristorazione è certificata ISO 9001 dal 2004, tale standard qualitativo è sempre stato scrupolosamente mantenuto negli anni.
La sicurezza è un aspetto imprescindibile del nostro lavoro, infatti, è sempre elevata l’attenzione al rispetto delle norme e delle disposizioni sancite -a livello nazionale ed internazionale- in merito alla tutela igienico-sanitaria delle sostanze alimentari. Ogni processo produttivo è monitorato dal sistema di autocontrollo (HACCP) e questo rende di fondamentale importanza la scelta dei fornitori.
L’acquisto dei prodotti a più alta criticità è affidato a fornitori che sono considerati dei veri partners, aziende fidate che hanno raggiunto un elevato standard qualitativo.
La Vela ristorazione si avvale di aziende esterne che programmano a scadenze regolari ispezioni per controlli logistico strutturale sull’operatività ed il rispetto delle procedure in uso, e di tipo microbiologico sui cibi e sulle superfici di lavoro per certificare le corrette operazioni di sanificazione e soprattutto la qualità e la salubrità dei cibi preparati.
I menù proposti sono accuratamente studiati dal punto di vista nutrizionale e adatti a soddisfare tutte le esigenze.
La sicurezza parte dalla formazione del personale
Al nostro personale viene assicurata un’adeguata formazione, diversificata per tipo di funzione e livello di conoscenza raggiunto.
L’attività formativa si sviluppa principalmente su 4 punti fondamenti
- conoscenza delle norme di sicurezze e relativi aspetti comportamentali
- conoscenza metodo di autocontrollo HACCP e sua applicabilità a livello igienico-alimentare
- conoscenza e gestione delle varie fasi del servizio
- conoscenza delle proprietà dietetico-nutrizionali degli alimenti.
Il percorso formativo, oltre allo scopo di rivedere e rafforzare le conoscenze e di limitare i comportamenti a rischio, consente di valorizzare il potenziale di ogni elemento del team, divenendo elemento motivante e gratificante per i collaboratori, che per molti ormai è un percorso di crescita parallelo a quello dell’azienda.
Tutto il team opera basandosi sui criteri normativi indicati nei manuali DVR, HACCP e ISO 9001:2015.